нашло

Елена Шпиндлер
Не распознав души порывов чистых,
Не преступив манящую черту,
Боясь сгореть в пожаре чувств искристых
В тепле искусственном который год живу.

И все, что сердцу дорого и мило
День ото дня становится чужим.
И солнце, что когда-то мне светило
Осветит путь не мне... Другим.. Другим.

А что же мне? Туманные рассветы,
Глоточек правды во хмельном угаре,
По воскресеньям - свежие газеты
И пряник на рождественском базаре...