Жизнь загадочная штука

Владимир Бережной
Жизнь загадочная штука.
На челе печать.
И так гложет тебя скука,
Заставляет мчать...

В этой вечной круговерти,
В замкнутом аду.
Где гнездятся только черти,
На беду.