Я принимаю жизнь, как есть...

Елена Копылова
Я принимаю жизнь,как есть,-
Зачем бороться с неизбежным,
Сорвав преграды там,где месть,
Впускаю жизнь рекою нежной
Вдоль берегов моей души
Разлиться сладостным теченьем,
Пусть вся, как есть,она бежит
По венам дивным причащеньем.
Нет,не в обиде я на жизнь,
И пусть порой она сурова,
Через несчастий сотни призм
Жизнь безупречной вижу снова!