Без тебя тоскливо стало

Ирина Дорохова
Все. Закончился этот роман,
Так, увы, не успев и начаться.
И Валерка, простой мальчуган,
Может мимо меня теперь мчаться.
Умерла для него навсегда,
Позабытая, видно, навеки
Та, что им восхищалась тогда,
Когда думала: «Лучший на свете!».
Я скажу на прощанье одно:
«Пусть дорога всегда будет гладкой,
Путеводная в небе звезда
Пусть всегда для тебя будет яркой!
Я обиды совсем не таю,
Ведь тебя я всегда обожала,
Не забуду улыбку твою,
Без тебя мне тоскливо стало».