Внутренний мир

Мелакрион
Мой голос слаб, а чувства сильны.
Остов мой хрупок, но внутри
Живут слова, что так красивы,
Но недоступны для земли.

Неописуемы их звуки,
Мне не запачкать речью их.
И не подкосят меня муки,
Пока сей звук во мне не стих.