Христос воскрес!

Сергей Гудаев
Тихо вокруг в мире тишина
Люди пребывали в царстве сна
Свет озарил спала пелена
Сменилась тишина на благовест!
Христос воскрес!


Звонко вокруг-смерть побеждена!
Всем нам открылась правда бытия
Мир весь спасён, дьявол побеждён!
Любовью и прощением славен крест
Христос воскрес!


Звонкий благовест
Заполнил радостью всех
Очищена душа прощён наш грех
Зачем нам жизнь дана?
Где родина твоя?
Царство Божие открыто для тебя!
Христос воскрес!