а еще есть Я

Эля Самрина
Есть девушки домашние
Милые и тихие
Верные/примерные
Очень романтичные
Есть девушки продажные
Циничные со спесью
Невежливые дурочки
С желанием быть смесью
С кольцами/орденами/деньгами и «коко»
Жить не умеют сами
И ищут дураков
Два типа женщин в мире
Для дома и утех
Одних берут в жены
Других для интимных потех

Есть два типа женщин на планете Земля…
А еще есть я…