благодарность неизвестному читателю

Анатолий Плотников 2
когда тоска вселенская нагрянет
бед и забот фактически не счесть
я знаю что меня он не оставит
читатель неизвестный номер шесть

я знаю что под вечер он придёт
чтоб на моей страницы стих прочесть
верит беспокоится и ждёт
читатель неизвестный номер шесть

вам наверно уж известно
что ни таланта ни призванья нет
стихоплёт я не поэт
но так ведь интерестно
буквами играть
слова умело рифмовать
и жизнь уже не пресна

незнаю женщина мужчина
незнаю старый молодой
он не бросит он сомной
я знаю гдето рядом
гдето есть
читатель неизвестный номер шесть.