нет

Елена Шпиндлер
Борясь со своими сомнениями,
Кутаясь в теплый плед,
Теряясь в просторах времени
Мы все же сказали "нет!"

Нет! Потому что сложно.
Нет! Потому что страшно.
Нет! Оттого, что поздно
И нет любви... Что важно...