Ходит слух

Анденин
Ходит слух, - американцы
Темной ночью,  иль под утро
На военной базе Эдвардс
Подписали блиц контракт
С серым инопланетянцем,
Знавшим тайну камасутры,
Называвшим себя Эварц, -
Орионовский прогмат.

Очень заинтересован
Был Землею, как объектом,
Для  секретных изучений
На предмет житья-бытья.
Технологией подкован
Гуманоидопланетной.
Был  готов часть достижений
Сбросить в час соития.

Эйзенхауру деваться
Было некуда и, с миной
Безысходности конечной,
Соглашенье подписал.
И с тех пор вокруг нас, братцы,
Прогрессирует доктрина:
«ВысокО-Технологичный
Био-ро-материал».

Стали Клоны  появлятся,
Демократией прикрывшись,
Управлять земным процессом,
Под диктовку сверхпланет.
Мыслью нашею питаться,
Похищать себя забывших,
И без видимых эксцессов
Заполнять в мозгах просвет.

Что тут можно уж сказать...
Вот и всё вам объясненье
Отчего, едрена мать,
Выпали из измеренья
Света и попали в тьму
ЗомбирОванных придурков...
Всё,... стакан на грудь приму,
Докурю жизнь до окурка
И в глубоком полусне
Поищу  среди планет,
Где свободой дышат все.
Иль такой на свете  нет?