Как крокодил стал учёным

Евгения Мишенина
Видно от большущей скуки
Стал профессором науки
Африканский крокодил.
Потому что невзначай,
Попивая дома чай,
Он
  словарь
      ну очень
          толстый,
Самый
    толстый
        проглотил!