Духовные отцы

Сергей Гудаев
Когда горюем сердце и душой,
Когда не можем мы найти ответа
Так хочется уйти нам на покой
Услышать доброго совета,
Ведь в мире нашем мало чистоты,
В плену сует идей законов ложных,
И в мире суеты- вы слова Божьего творцы
Целители сердец и душ тревожных.


Они всегда открыты и просты
Они всегда к тебе со всем желанием
Глаза всегда печальны и чисты
Их дом наполнен пониманием
Кто служит счастью только для других
Кто жизнь отдаст за Русь и паству, чадо
Духовные отцы- вы света Божьего столпы
Вы маяки для нас Богу так надо.

Ты мне открыл ,что в жизни есть любовь,
Что есть Господь-сияние вечной жизни
За что пролита ангельская кровь,
И в бытие евангелия силы мысли
Молитвой ,добрым словом помогал
От тяжких драм ,житейских бурь укрыться
Господь тебя нам дал-Господь тебя забрал...
А с волей Божией...
Всем нам смириться и молиться.