О любви

Александр Васильевич Суслов
Мы  о  любви  всегда  мечтаем,
О  ней  поём,  стихи  читаем,
За  ней  пойдём  в  огонь  и  воду,
И  не  задумавшись, без  броду.

Ей  обожжёмся,  в  ней  утонем,
С  ней  улыбнёмся  и  за стонем,
Затихнем  вдруг  и  замолчим,
Иль  вспыхнув  ярко,  закричим.

Мы  за  любовь  на  всё  готовы,
Нам  всем  милы,  её  оковы,
Мы  ей  душой  и  сердцем  рады, 
Ведь в жизни  большей  нет  награды.