Есть красота, хоть все и тленно...

Людмила Фоменок
Пушистый снег лег первозданной чистотой
на так уставшую от грязи землю.
И сразу на душе такой покой -
есть красота, хоть все и тленно...

Огней предновогодних вязь
дает нам сказки ощущение.
Пусть холод, пусть мороз. Не грязь!
В душе такое восхищение!

10.12.14