Тамплиеры

Лео Лунарис
Любовь в душе – единый путь.
Её чутьё не обмануть:
Не совершая смертный грех,
Услышишь стук один на всех.

Мы путеводную звезду
Положим на щиты свободы.
Пускай используют народы
Строптиву матушку-судьбу.

Пуст или полон наш Грааль –
Не преходящи рубежи.
Они, как в церкви витражи, -
Просты, смиренно смотрят вдаль.

Служи другим – и будешь полон:
От эгоизма в горле кость.
Свои сомнения отбрось,
И храма шпиль тебе не колок.

© Лео Лунарис

Источник фото: