К дню удачи 09. 09. 09

Михаил Петров-Бродич
Если Рая, грим смывая,
Намекнёт на сеновал,
Я скажу: «Не надо, Рая!
Я другую обнимал.»

У неё глаза большие,
Взгляд лучистый, озорной..
Улыбнись и помаши мне
На прощание рукой.

Не грустите долго, Рая,
Негу страстную храня,
Я Вам счастье нагадаю
К Дню удачи сентября.                11.07.09