Взгляд в небытие и темноту...

Любитель Абсента
Взгляд в небытие и темноту
Мир, где мы замёрзнем иль засохнем
Тягостно, мучительно издохнем
Сдавшись и похоронив мечту!

Заметут забвения пески
Ночи обречённые могилы
Лишь ветра расплачутся уныло
Трогая, живущим, льдом виски…

Нас не будет больше никогда
Мы не рассмеёмся, не полюбим
Мир души, сияющий, загубим
Гаснет путеводная звезда…