Друзьям

Павел Волнотепов
;Друзья уходят.
---Может навсегда
------Расстаться нам дорога предлагает.
------И тенью между нами пробегает
------Та грань, что одному из нас чужда.
Друзья проходят.
---Призрачным огнем
------Мы прошлого распутья освещаем,
------Но, повстречав, спокойно привечаем
------И сердце ненароком не вспугнём.
И не находят
---В поздней суете
------Друзей, какими были мы когда-то.
------И пусть уже ни в чем не виноваты,
------Хоть разные, а  на одном кресте.