Пышный бал

Сергей Малинов
Конфетти, мишура, звон бокалов,
Сотни лиц, сотни душ, сотни тел.
Но сегодня мне нужно так мало…
Я здесь только с тобой быть хотел.

Ты в вечернем изысканном платье,
Макияж красоту подчеркнул.
В эйфории отдавшись объятья,
Я в бездонных глазах утонул.

Подбородок второй испарился,
Не впивался бюстгальтер в плечо,
Бюст поднялся, живот удалился,
Стала талия тоньше еще.

Пусть глаза мои счастье замыло,
Пусть ты часто ходила к столу,
Всё равно ты была самой милой,
Самой лучшей на этом балу!