Падал прошлогодний рубль

Жизнерадостная Хильда
В сети один человек предложил продолжить стихотворение:

Падал рубль и снег
Доллар рос и сугроб...

Накропала 5 вариантов:

Падал рубль и снег, доллар рос и сугроб.
Строили люди квчег, - а получился - гроб..

Падал рубль и снег, доллар рос и сугроб.
Отродью человечества загоним пулю в лоб(с)!

Падал рубль и снег, доллар рос и сугроб.
Изобретал человек "метод ошибок и проб".

Падал рубль и снег, доллар рос и сугроб.
Был некомфортен ночлег на перекрестке дорог.

Падал рубль и снег, доллар рос и сугроб.
Нарисовал человек сам себе гороскоп.