Казакам Гражданской войны

Киреев Валент
Где же Вы Киреевы и Рябовы,
Страховы, Дорожкины, Тапилины?
Где лежите, далеко ли, рядом ли?
Без креста, без бугорка, без имени.

Не ухожены могилы и не убраны.
В церкви православной не отпеты.
Где постреляны? Где порубаны?
Кто ответ даст? Нет ответа...

Казаки и красные, и белые,
Верую я искренне и истинно,
В гиблое то время озверелое,
В мученики Господом записаны.