Не слушай

Алёна Корниенко
Ты гОлоса чужих не слушай,
Не слушай голоса чужих.
Хотя порой и лезут в уши,
Сын мой, остерегайся их!

И даже может быть вдруг где-то,
Как будто истиной задетый
Тебе вниманье уделил.
Мудро смотри в их корень сил.

Будь осторожен как змея,
Когда стараются тебя
Порой вопросами увлечь,
Пронзая ум от истины отвлечь!

Спокойно сердце остаётся
К уловкам тех, кому неймётся
Нам всё желая доказать:
Иегова не Отец, Собрание не мать!