Я была твоим изысканным блюдом! эротика

Ёлиса
Ты пил белое вино и кормил меня виноградом,
Я принимала эти ягоды, как эксклюзивную награду
За то, что дождалАсь очередной нашей встречи,
И мы превратили в полный разврат этот вечер.

Я была твоим изысканным блюдом на кухонном столе,
Особыми специями стали слова, что попошлей.
Позволяя себе всё то, что нельзя уже после шести,
Оправдание веское: чтобы нас  от голода спасти.

С небольшими перерывами между глотков и укусов,
Мы пробовали  и наслаждались божественным вкусом.
Мой нектар смешивал с поцелуем и возвращал мне,
Разбавляя страсть и желание в молодом вине.

Теряли вдвоём контроль над движениями и ласками,
Были естественны и не прикрывались разными масками.
Просто были. Ночь впервые нас так страстно обнимала,
И нам постоянно было друг друга безумно мало.

Ты держал меня на руках и любил до иголочек в теле,
Твои движения были, как у самца хорошей породы, смелые.
Грязные фразы заводили до бешенства и отключали,
Мы падали, потом взлетали вверх и шёпотом  кричали.

То, что между нами не назовёшь любовью и страстью,
Это то, что является неотъемлемой нашей частью.
То, без чего сердце не бьётся, и жизнь без особого вкуса.
Это явно что-то большее, чем седьмое чувство…

10.12.14"