Неудачная рыбалка

Наталья Шмыгун
Ты умело расставила сети,
И скупила все лучшие снасти,
Не забыла наживки пакетик,
На любовной рыбалке — ты мастер!
Жаждешь карпа поймать пожирнее,
А клюёт только окунь колючий,
Да и тот норовит побыстрее
Ускользнуть из твоих цепких ручек.