Ни много, ни мало!

Ананас
Готовь эмоций молоток!
"Автостоп" у поэта любовниц чудесней!

По зубам, языку- с песней!
Сегодня , тебе, разливать молоко,


...Но теряются ужики счастья,
Его нежно- командной любви!
Удави ты его, отзови?
Своей собственной гордовластью!

Как вредна эта стихопривычка-помёт?
Лучше дикие травы под мёд!
Дашь мелочь,надолго запомнит!
Жизнь даёшь, навсегда проклянёт...