Зима пришла... не обманула...

Татьяна Воронцова
                Томится русская душа                Без снега, без зимы.                Морозным воздухом дыша,                Любовью мы полны...
                Светлана Ланкова


Как  я  тебя  устала  ждать...
И ты пришла... не обманула...
Жемчужным веером взмахнула,
Рассыпав  с  неба  благодать.

Какая радость... нет, блаженство...
Ловить  снежинки  на  лету...
Шагать по снегу, словно в детство,
И  вспоминать  свою  мечту.

Какая лёгкость в моём теле...
Улыбка  рвётся  на  уста...
Ах, как  волшебна  красота
Новорождаемой  метели.

Припорошит  моё  богатство,
Что  потеряло  смысл  навек...
И впустит в сказочное царство
Новорождённый  белый  снег.

10.12.2014г.