Я тобою восторгаюсь!

Александр Скиталец
Я тобою восторгаюсь!
Наглядеться не могу
Не живу вдали ,а маюсь
Все вздыхаю на бегу
Ни на миг не  забываю
О тебе любовь моя
К небесам,лесам взываю
И зову в свои края
Прилетай ко мне голубка
Сердце,душу успокой
Мне нужна твоя улыбка
Сразу стану я герой
Распахну пошире крылья
И от счастья полечу
Без тебя былинкой был я
А с тобой все по плечу!