Спасибо за сочувствие

Алёна Корниенко
Ах! Как хочется выспаться, хочется,
Я и высказать то не могу...
Постоять бы сосной одиночества
На скале и, пускай на ветру.

Пусть одна, но увижу спокойствие,
Пусть и так, но зато отдохну!
Иногда угнетает сочувствие
Невзначай, близких мне,"набегу".