***

Наталья Хвостикова 2
Ой, как душенька болит.
Как сердечко стонет.
В небе звёздочка горит…
Мне не быть с тобою.

Мне не бегать на заре
Тропочкой росистой
По мосточку да к реке
Говорливой, быстрой…

Ой, сердечко, не страдай,-
Дай, прошу, покоя.
Дни былые забывай…
Мне не быть с тобою