***

Наталья Хвостикова 2
            Не знаю, что делать,
            теряюсь в догадках…
            Любовь – как поэма –
            читалось в тетрадках.
            Но вышло иначе.
            Ах, классика жанра!..
            Сработал эффект
            двадцать пятого кадра:
            любовь – как реклама…
            И все ж, по привычке,
            она ожидается
            с новой странички.