Пускай

Дарья Сергеевна Даня
Пускай,
Что я не идеал
И не такая,
Как хотел ты,
Но я люблю тебя сейчас
И открываю тебе дверцу
В моё единственное сердце.
Пускай,
Что ты сейчас не мой..
И ты влюблен теперь в другую,
Но ты по прежнему "родной".
И слезы лью теперь в сухую.
Я рада,что ты не один,
И что нашел себе родную
По чувствам сердцу дорогую.
Но знай,что мне не безразличен,
И на тебя я не забью
Ведь очень сильно дорожу.
Ты знаешь?
Нет,ведь ты не знаешь..
Я за тебя,как мать пикусь
Переживаю и боюсь..
Переживают..не замерзл ли?
Тепло оделся ли в прохладу?
Как чувствуешь себя?
Не болен?
И как дела проходят в школе?
Ты в шоке?
Думаешь не правда..
И все слова мои лишь ложь,
Но я отвечу,что все правда..
И что меня не проведешь.
Прости..
Что на тебе срываюсь
Пишу ужасные слова..
Ведь очень сильно ошибаюсь,
И часто я ведь не права..
Прости меня за оскорбленья
Я все писала ведь со зла.
И очень поздно поняла,
Что очень поздно понимаю,
Что приченяю тебе боль,
Но я скажу -"прости,родной".
За всю ту,что причинила боль,
И что дышу я лишь тобой.
Что не могу забыть глаза
Твои сладчайшие уста
Твои родные руки.
И очень теплые слова.
Я очень часто вспоминаю..
Тебя,то лето за горой,
И те прогулки под луной.
Прости,что я такая дура,
Что бросив только поняла,
Что жизнь моя тобой полна,
И я люблю ведь лишь тебя..