По-прежнему кумир и Бог мой слово

Нина Пикулева
Пусть рукотворной стала красота
И зеркало  меня не узнаёт
Я та же Нина Пикулева, та,
которая не плачет, а поёт!

По-прежнему кумир и Бог мой слово
И вдохновенно мчит меня Пегас
Туда, где дети ждут,
И я готова
Менять стихи свои
На радость ваших глаз!