Давай жить опять друг с другом

На Небесах
Срд  10-12-2014  --- 20:20
90
***
Давай жить опять друг с другом,
нам жизни осталась треть,
дорогая моя подруга,
вместе будем стареть.
...
Вспомни, как мы любили...
Всего стал тобой лишён.
Хочу, чтоб восстановили
утраченное душой.
...
Лишнего мне не надо.
Только ли, Надь, уют
стрелками быть циферблата
друг за другом какие бегут?
...
Желаю, что было ранее.
Мордой касаться лица
свежее утреннего дыхания,
мёд с губ твоих пья без конца.
...
Ну почему ты закрыла
двери свои на засов
Было же столько пыла...
Не наблюдали часов.
...
Со мною три года ты же жила
и ещё, Надь, два месяца.
Молчание душу выжевало,
радуга перекинулась виселицей.
...
Предновогодняя жуть.
Я разбит о Проспект Невский.
Без любимой полгода живу.
На праздник идти не с кем.
...
Наденька моя милая,
не могу я тебя не иметь.
Бороду осень выбелила,
ощетинивши листьев медь.
...
Ямами двух могил
глаза мои вырылись. Ох, ух...
В глазах исчезает мир.
Видится только обух.
...
...
Дни идут, Надюлечка, родная.
Понимаю точно, что ничей.
Вряд ли жизнь с другою наверстаю 
звездностью бесчисленных ночей...
***