Хнычут-плачут рёвушки

Нина Пикулева
А ты знаешь, слёзки-то
Катятся куда?
В дальние
Печальные
Города,
Где на Грустных улицах
Рёвушки живут
И всегда
По праздникам
Слёзы льют.

Хнычут-плачут рёвушки
День-деньской
И ногами топают,
Ой, ой, ой!
«Приезжайте поскорей,
Очень ждём,
Горькие, солёные
Слёзы льём…»
 
Мы сегодня рёвушкам
Свой пошлём привет,
Нарисуем солнышко
И возьмём конверт.
К ним сегодня прилетит 
Солнечный букет!
Будут плакать рёвушки?         
Нет, нет, нет!