Взгляни на мой силуэт!

Ёлиса
ночь. холодно. темно.
я обнажённая. передо мной окно.
тебе меня хорошо видно.
мне за это ничуть не стыдно.
на кухне горит свет,
взгляни на мой силуэт.
посмотришь? я хочу!
о желаниях не промолчу.
даже в этот мороз
тебе будет жарко от моих поз.
хочешь я буду себя трогать?
может понадобится твоя помощь!
ты же знаешь что тогда делать?
действовать! и очень смело!
я скину тебе ключи в окно,
у тебя главная роль в этом кино...

10.12.14.