Не поредеет мыслей ход

Ольга Азарёнок
Я погружаюсь в тишину
И вижу искренность видений,
И дальность цели на кону –
Прекрасный повод  вдохновений!

Глубоководный сей размах
Не отпугнёт правдивость речи,
И креативный свежий взмах
Не отсечёт прорыв картечи.

Невольно думаешь вперёд
И чувствуешь - откуда козни,
Не поредеет мыслей ход,
Которые не сеят розни.

Воинственный накал страстей
Уподобляется цинизму,
И если б не было «Вестей»,
Не видели бы героизма.

Открыто сердце и душа
Всё понимает  с полуслова,
Но не воспримет  чужака
И возразить ему готова.

Без планомерности идей,
Без добрых духом побуждений –
Не станет мудрым Мир людей,
Приняв всё торжество творений.

07.12.14