Настроение

Марсель Шайхин
Хочется лишь одного,
Ты спросишь у меня- чего?
Тебе я не отвечу,
Что жду я встречу.

Со смертью ли- не только
Есть люди, те, с кем горько
Завязались отношения.
Не жду у них прощения...

Говорят, что речь стихами- проклятие
Или искусно наложенное заклятье...
Но для меня она
Всего лишь признак творческого дна.

Ведь кончилось все вдохновленье,
Иначе б завершил творенье
Свое...
Емае....