Твои стихи

Голубева Нина
Влекут к себе с магическою силой,   
живым, горячим чувством трепеща, 
твои стихи и птицей быстрокрылой
влетают в сердце, даже не стуча.
В них каждый слог любовью обозначен,   
в них каждый звук в мелодию вплетён.
То душу стих ласкает, то заплачет,
то зельем приворотным напоён...


10.12.2014г.