Вот так живу

Екатерина Муромец
Вот так живу, пишу стихи
Про дом, про быт и про грехи.
Про то, что в жизни бесконечно
И про цветы пишу конечно.

Про сад. дороги, огород
О том, как много здесь хлопот.
про речку, улицу, поля
о том, чем дышит здесь земля.

О тех, кто нашей Русью правит
Кто честен, ну, а кто лукавит.
Про хлеб желанный на столе
И про пеканки, что в золе.

Про рыбаков и про охоту
Прекрасный мед, который в сотах.
Про птиц, деревья и зверей
крапиву, лебеду, пырей.

Что на окраинах растет
Про солнце, что с зарей встает.
Вот так живу, пишу стихи
Про дом, про быт и про грехи.