Проект Физики и лирики - тур 1 - Сила Тм Гуси-Лебе

Кинконг
на Конкурс "Проект Физики и лирики - тур 1 - Сила" Тм Гуси-Лебеди"Сила"

"Сила"

Если взять за аксиому:
"сила есть- ума не надо",
аттестаты и дипломы
подойдут и автокрану;
экскаватор - академик;
пресс, домкрат... тире "членкорры";
на бензин немного денег,
и попрет наука в гору.
Только, глядя, как науки
закисают словно тесто,
понимаешь - даже руки
без мозгов не сдвинуть с места.