Ты врезался, ты ворвался

Алла Шаляпина-Налин
Ты врезался, ты ворвался
В мою жизнь,как цунами.
Ты сметал на пути всех и вся,
А я смотрела на тебя
Влюблёнными глазами
И восхищалась всем,
Что ты творил лишь для меня.