холодный огонь

Маргарита Ро
из тебя не получится даже годного циркача,
насколько дешевые фразы ты пустишь в ход?
у меня уже иммунитет на твоё "сгоряча",
у меня твоих оскорблений давно полон рот.

не глотая жевала их раньше, хоть зубы целы,
и на том спасибо. проваливай, и сочтёмся.
у тебя наступила боязнь одноместной сцены,
твой театр прикрыт, чем теперь займешься?

на холодном огне не пропрыгаешь даже года,
не построишь любви или чё ты там намеревался?
теперь это будет шоу одного урода.
и на нём, я уверена, ты сформируешь массы.