Чужие чувства

Таня Станчиц
Чужие чувства нам неведомы -
что думаем, о чём мечтаем...
И лишь стихи, что сердцу преданы -
как душу ты мою читаешь.

Прости - бывают неприличными:
в них много страха, много визга...
Я забываю об обычаях -
и кто-то смотрит с укоризной...

Но я - такая...Что поделаешь...
Я не умею притворяться...
Ты всё узнаешь, всё изведаешь.
Мне больше нечего бояться.

10-12-14

Картина Диего(?)Риверы