Ну что мне другие

Геннадий Шеховцов
За тёплые чувства, за грусть и за радость
Какими словами тебя мне обжечь?
Но  что же мне сделать, чтоб ты была рада,
Какую звезду для тебя мне зажечь?

Ну  хочешь по радуге звонкой и светлой
Тебя на ромашковый луг унесу,
Росой напою тебя чистой, рассветной,
И ландыщ  хрустальный найду я в лесу.

Возьми моё сердце – совсем, без остатка,
Возьми мою  душу, но только мне снись.
И если мне в жизни бывает несладко –
Руки моей тёплой ладонью коснись.

Хочу твоей нежности бурной и страстной,
Хочу в твоих серых глазах утонуть.
И если кипит моё сердце ненастьем,
Хочу, как воды, твоей ласки глотнуть.

Хочу, чтоб была  ты всегда со мной рядом,
Хочу, чтоб меня ты с собой позвала.
Хочу, чтоб весенним волнующим садом
Ты в сердце моём всё жила и жила.

Ну что мне другие. Все женщины мира
Не смогут тебя никогда заменить.
И губы твои, что нежней кашемира,
Сумеют всегда и понять и простить.