Моя любовь

Владимир Валяну
Ты не веришь в мою любовь?
А зря, чувствам верить надо.
Знала б ты, как кипит моя кровь,
Ты б уняла свою прохладу.

Как верно сказано: люблю, значит, живу...
Я осознал это и ощущаю счастье!
И это не во сне, а наяву...
И я всецело отдаюсь той власти.

Моя любовь и ей подобных нет,
Подчас толкает даже на безумства,
Взаимности не требуя в ответ-
Любовь - самодостаточное чувство!