Твой сон

Таня Станчиц
*** с 9 на 10 декабря ***

Я приснилась тебе счастливой...
Неужели же это правда?!
   Я на велике у залива...
   Вот и всё!... Ничего не надо!

Ты в глазах не заметил грусти:
я - весёлая! Я - у моря!
...Пусть во сне - пою и смеюсь я,
   убегая с тобой от горя...

Пусть во сне - мы скинем одежды,
чтобы кинуться в море с песней!
...Летний вечер на побережье...
   Хоть однажды мы были вместе.

10-12-14