***

Дани Сандро
- Когда я увидел твои глаза, мне хотелось в эту минуту утонуть в них. Сердце мое замерло от одного твоего взгляда. Хотел сказать будь не только подругой, но и моей женщиной, моей спутницей на всю жизнь. Ты была такой очаровательной, что я еле сдерживал себя не сказать тебе всего этого. Во мне проснулось все. Я любовался этими глазками, твоей обворожительной улыбкой. Эти губки так дразнили меня, что я невольно облизывался от дикого желания прикоснутся к тебе и целовать безумно. Я буду входить без разрешения в твои мысли и красть тебя. Чувствуй меня, как я тебя. Ах эти глазки, мать его! Два глубоких озера, в омуте которых не страшно утонуть. Они незабываемы, как и незабываема ты сама.