Возможность влюбиться. Ксении

Павел Роживец
Луна засияла улыбкой,
и шелком волнистою гладью,
прошлась вдоль души, что открылась,
навстречу изысканной пряди.

Любовь отозвалась и эхо,
окрепнув летит вдоль планеты,
по кем то оставленным вехам,
и кем то забытым приметам.

Навстречу, навстречу с удачей,
расправлены крылья и лица,
прошу вас родные не прячьте,
в рассветах возможность влюбиться.
С теплом Павел.