Лера и Арина

Юрий Сми
По речке Фонтанке "консервная банка"
Плыла  а на ней две веселых гражданки
Рядом потертые пьяные панки
Дружно сосали коктейли из банки
Дружно торчали железные штанги
Вдоль бренных мостов на балконах ,верандах
Белые банты  ,белые франты , белого Гранда белого  «Санкта»
Лера и
Лера и Арина , пора былой любви
Лера и
Лера и  Арина  парабола любви

Пространство и время другие на "банке"
но  берега к ним всегда толерантны
Город с воды -  кавалер импозантный
Им предлагает free life элегантно
Они пристают,размыкают контакты
Бездоказательны прочие факты
Белого банта,белого франта,белого гранда,белого Санкта
Времени и пространства
гражданок по  белому городу странствие

По речке Фонтанке "консервная банка"
Плыла а на ней спали пьяные панки
Валялись коктейлей  измятые банки
Звездных отелей блистали веранды
В скверах качелей скрипящие sounds  day
Белого  банта ,белого франта, белого гранда,- белого  «Санкта»
Сюда  проникают сквозь время константы

Лера и
Лера и Арина парабола любви
Лера и
Лера и Арина пора былой любви
 /2007 г./