Великое рождается в тиши

Алла Шаляпина-Налин
Великое рождается в тиши,
А ты из величайших тех,
Кто появлением своим на свет
Оповестил весь мир -
(Великим появлением в
Великий мир)
Здоровым, громким криком:
"Я здесь! Все посмотрите на меня!
Я пришёл,чтобы Властелином мира быть!
Ведь это Я родился в преддверии
Рождения Христа Иисуса!"